預定熱線

18645666888

13604568887

您的位置:青少年网球冠军>簽證>簽證詳情

网球冠军怎么强化选手:澳大利亞旅游簽證

澳大利亞旅游簽證
553位游客關注
立即穿越到手機
掃描二維碼,隨時隨地看線路
  • 產品編號: 20180420
  • 優 惠 價: 1500
  • 門 市 價: ¥1600
  • 辦理時間:15工作日
  • 邀 請 函:不需要
  • 有 效 期:360天
  • 所屬領區:沈陽
  • 最多停留:90天
  • 面    試:不需要
  • 受理范圍:全國
在線預訂
  • 簽證類型 門市價 優惠價 費用說明  
  • 旅游簽證 ¥1600 ¥1500 根據匯率...
所需材料

青少年网球冠军 www.eheyj.icu KDP辦理人員需:
高資產凈值 高社會地位 高收入
提交資料掃描件
辦理周期:正常情況下,材料進館后10-15個工作日
澳大利亞一年旅游所需材料






基本材料 1.護照:新舊護照彩色復印件(護照至少半年以上有效期)(無需提供原件)
①新版護照首頁彩色復印件兩份,及所有簽證頁、出入境章彩色復印件(舊版護照需復印首尾頁)
②舊版護照尾頁要有本人親筆簽名。
③如果舊護照丟失并且有簽證頁在舊護照上,請提供境外旅游照片
2.照片:兩張近六個月內拍攝的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,臉部高度27-33毫米之間,包括頭發外圍;優質相紙(光滑面),不要用噴墨打印機打?。┓裨蚴構薟揮璨贍?。拍照時請摘掉眼鏡,避免穿白色衣服。
3.身份證彩色復印件(正反面復印在一張A4紙上)
4.結婚證復印件(已婚者提供)
5.戶口本所有成員頁彩色復印件
6.經濟狀況證明:
①近6個月交易記錄的工資卡或借記(儲蓄)卡對賬單,蓋銀行章(建議余額不低于5萬,需涵蓋旅行費用)
②存款證明、股票、基金、銀行理財等有價證券對賬單也可以作為輔助材料提供。(有則提供)(請注意:存款證明如果遞交原件進館,使館可能不退)
③房產證所有頁復印件(有則提供)
④機動車車輛登記證復印件(有則提供)
7.填寫完整的中文簽證申請表。
在職人員提供 ①在職證明原件(請按我社在職模板) (可提供2張加蓋公章的空白文頭紙)

② 營業執照/組織機構代碼證/事業單位法人證書復印件(加蓋公司公章)
無業人員提供 ①如果申請人為學生且未滿18周歲
a.提供學生證復印件、由學校出具的在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近的畢業證復印件。
b.提供父母的在職證明原件及銀行流水對賬單,父母結婚證復印件
c.提供申請人出生醫學證明復印件、戶口本所有成員頁彩色復印件。
d.不同行父母需提供同意申請人單獨出行的同意函及不同行父母的身份證彩色復印件。
②如申請人為學生已滿18周歲
a.提供學生證復印件、由學校出具在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近的畢業證復印件。
b.提供父母的在職證明原件及銀行流水對賬單
c.提供能證明與出資人關系的材料(其中一項即可),如戶口本、出生證明、獨生子女證、派出所開具親屬關系證明、公證書(無需認證)等。
③如申請人無業
a.提供父母或配偶的在職證明原件及銀行流水對賬單
b.提供能證明與出資人關系的材料(其中一項即可),如戶口本、出生證明、獨生子女證、派出所開具親屬關系證明、公證書(無需認證)等。
④退休人員另提供:退休證復印件

特別提示

溫馨提示:
1.建議您在簽證出簽后定機票和酒店,由領事館出件延遲給您照成的經濟損失,本公司概不負責。2.我公司所列簽證有效期、停留期及辦理時間,僅作參考,以使館頒發的簽證為準。3. 您在收到簽證后請認真檢查簽證內容是否有錯誤,如有錯誤我們會第一時間跟使館溝通。4.簽證費受匯率影響常有變化,請在辦理前咨詢最新報價。

服務說明

 

澳大利亞一年旅游所需材料

 

 

 

 

 

 

基本材料

1.護照:新舊護照彩色復印件(護照至少半年以上有效期)(無需提供原件)

①新版護照首頁彩色復印件兩份,及所有簽證頁、出入境章彩色復印件(舊版護照需復印首尾頁)

②舊版護照尾頁要有本人親筆簽名。

③如果舊護照丟失并且有簽證頁在舊護照上,請提供境外旅游照片

2.照片:張近六個月內拍攝的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,臉部高度27-33毫米之間,包括頭發外圍;優質相紙(光滑面),不要用噴墨打印機打?。┓裨蚴構薟揮璨贍?。拍照時請摘掉眼鏡,避免穿白色衣服。

3.身份證彩色復印件(正反面復印在一張A4紙上)

4.結婚證復印件(已婚者提供)

5.戶口本所有成員頁彩色復印件

6.經濟狀況證明:

6個月交易記錄的工資卡或借記(儲蓄)卡對賬單,蓋銀行章(建議余額不低于5萬,需涵蓋旅行費用)

②存款證明、股票、基金、銀行理財等有價證券對賬單也可以作為輔助材料提供。(有則提供)(請注意:存款證明如果遞交原件進館,使館可能不退)

③房產證所有頁復印件(有則提供)

④機動車車輛登記證復印件(有則提供)

7.填寫完整的中文簽證申請表。

在職人員提供

① 在職證明原件(請按我社在職模板) (可提供2張加蓋公章的空白文頭紙)

 

營業執照/組織機構代碼/事業單位法人證書復印件(加蓋公司公章)

無業人員提供

① 如果申請人為學生且未滿18周歲

a. 提供學生證復印件、由學校出具的在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近的畢業證復印件。

b. 提供父母的在職證明原件及銀行流水對賬單,父母結婚證復印件

c. 提供申請人出生醫學證明復印件、戶口本所有成員頁彩色復印件。

d. 不同行父母需提供同意申請人單獨出行的同意函及不同行父母的身份證彩色復印件。

② 如申請人為學生已滿18周歲

a. 提供學生證復印件、由學校出具在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近的畢業證復印件。

b. 提供父母的在職證明原件及銀行流水對賬單

c. 提供能證明與出資人關系的材料(其中一項即可),如戶口本、出生證明、獨生子女證、派出所開具親屬關系證明、公證書(無需認證)等。

③ 如申請人無業

a. 提供父母或配偶的在職證明原件及銀行流水對賬單

b. 提供能證明與出資人關系的材料(其中一項即可),如戶口本、出生證明、獨生子女證、派出所開具親屬關系證明、公證書(無需認證)等。

④ 退休人員另提供:退休證復印件

游客評價

暫無評論

在線咨詢

我要咨詢

聯系方式:

驗 證 碼: 點擊獲取驗證碼

服務承諾

全程價格透明 明白消費

精心篩選行程 品質享受

絕無強制消費 正規服務

品牌質量保證 支付安全

預訂熱線:

18645666888

13604568887

相關產品推薦

消息

返回頂部
抢庄牛牛赢现金 2018女篮亚洲杯决赛 彩名堂计划软件怎么下载 幸运飞艇1期 百赢炸金花下载 重庆时时玩网址 双色球100%的出号规律 免费快乐飞艇计划软件 重庆肘时彩实时开奖 双色球中奖密码速算法 幸运飞艇官网 老时时杀号 快3单双大小害人 杰克棋牌 pk10赛车计划软件下载 网上玩快三有人挣钱吗